†How Does It Feel?†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †How Does It Feel?† » †БолталкА† » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

Та знакомая..предлагает "поюрить по аське" о.О" никакие доводы на нее не действуют, говорит, что надо какой то ритуал пройти, но не может найти юристку...поэтому я должен стать жертвой о.О

я тож скучаю и тож слушаю музыку)) и делать тож нечего Т_Т давай поиграем, что ли?

0

242

Mello написал(а):

Та знакомая..предлагает "поюрить по аське" о.О" никакие доводы на нее не действуют, говорит, что надо какой то ритуал пройти, но не может найти юристку...поэтому я должен стать жертвой о.О

Омг...Понятно О.о

Mello написал(а):

я тож скучаю и тож слушаю музыку)) и делать тож нечего Т_Т давай поиграем, что ли?

Давай,я не против ^__^

0

243

Ну ты начни где нить, я подойду туда))

0

244

Mello
Хорошо))

0

245

Скучна...ппц...

0

246

Mello
угу...Т_Т

0

247

Уф...Т_Т я вчера писал для систер сочинение по мертвым душам..обнаружил, что ни фига не знаю, что там гоголь написал хDDD

0

248

Mello написал(а):

Уф...Т_Т я вчера писал для систер сочинение по мертвым душам..обнаружил, что ни фига не знаю, что там гоголь написал хDDD

Оооо...А я до сих пор помню это произведение х)))

0

249

А я благополучно проболел, когда его читали хDDD я ж не знал, что мне понадобится в будущем хDD

0

250

Mello написал(а):

А я благополучно проболел, когда его читали хDDD я ж не знал, что мне понадобится в будущем хDD

Понятно х)))Все равно полный бред,по крайней мере я так думаю х)

0

251

Ну..по тому, что я вчера прочитал, я думаю также хDDD

0

252

Mello написал(а):

Ну..по тому, что я вчера прочитал, я думаю также хDDD

Вот-вот...Не очень люблю Гоголя читать >.<У него предложения длинющие и мозг сильно грузит :tired:

0

253

Мне как то вообще не сильно нравятся русские писатели тех времен...все занудно очень..

0

254

Угу...Занудно и не интересно в большенстве случаев((

0

255

Ага... Т_Т а что ты любишь читать?

0

256

Мангу х))Что угодно,главное чтобы было интересно и написано так,чтобы затягивало и читалось на одном дыхании ^__^А ты?

0

257

Та также...хDDD и мангу тоже хDDD а любимая книга это портрет дориана грея, вдоль и поперек перечитал хDDD ты читал?

0

258

Епт...как полезно в администрирование заглянуть..убил бы того, кто этих кодов понаставил...

0

259

Mello
Может и читал,не помню точно х))

Mello написал(а):

убил бы того, кто этих кодов понаставил...

Спокойно,спокойно))Не надо никого убивать х))

0

260

Разумеется, не надо хDDD я ж совершеннолетний, меня посадят хD

0

261

Ахахаха))Тогда тем более не надо...Хотя...Если умело скрыть уликиXDDСтоп!Что я несу?х)))У меня раздвоение личности?О.о

0

262

А вот с улик поподробней хDD мы тя вылечим..хDDD я те могу индивидуальный сеанс психотерапии провести хDDD

0

263

Вахахаха...попробуй х)))

0

264

Я то попробую хDD ток ты можешь калекой остаться хDDD

0

265

о.О А есть в твоем арсенале что-нибудь безболезненное?х)))

0

266

Нинай, нинай... ХDDD

0

267

О! У меня есть анастезия! ХDD

0

268

Сам вылечусь о.О  :crazyfun:

0

269

Ахаха хDDD