А он прав... - подумал альбинос, с горечью вздохнув. - И что мне остается делать?...хотя то ощущение было довольно приятным... - продолжал размышлять Ниар, вспоминая бесплатный массаж, устроенный ему Михаэлем.
Пока парень размышлял, он не заметил, как немец снова подобрался к нему вплотную и начал снова его раздевать. Вообще все действия казались Ниару какими-то заторможенными, словно какую-то сонную дремоту. Лишь почувствов снова легкий холодок, Ниар понял, что немец снова пытается сделать то, что не сделал раньше. Не особо размышляя, и не думая, что он делает, Найт ударил Мелло кулаком в грудь.
- Ксо...не знал, что это довольно больно...видимо в кость попал... - пробормотал про себя альбинос тряся рукой, пытаясь скинуть боль.
Комната Михаэля и Найта
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612009-01-16 05:35:48
Поделиться622009-01-16 05:38:29
Мелло захихикал.
- Ты когда нибудь дрался? Надо знать, куда бить, - произнес он, потирая место, куда угодил глупый Ниа.
Михаэль-таки стянул с Найта трусы, которые также кинул на пол.
- Не понимаю твоей логики, Ниа. Тебе же не будет больно или неприятно... - протянул Мелло, беря в руку член Найта.
Немец начал ласкать член альбиноса, но Киль был уже менее расслаблен, ожидая новых ударов. Хотя он не думал, что в такой момент его будут пытаться бить...
Поделиться632009-01-16 05:41:00
-Нет...никогда... - не зная зачем, произнес пораженный Ниар. Он был удивлен тем, что посмел кого-то ударить, ведь он действительно никогда никого не бил, считая это бесполезным делом, занимающим твое бесценное время.
Ты ее и раньше не понимал, сомневаюсь, что понял бы и сейчас... - подумал альбинос, но вслух ничего не сказал. - Может попробовать просто расслабится...? - размышлял Найт. Пока тот размышлял, Мелло успел взять в руки его член. Прогнав все мысли, Ниар расслабился и начал получать удовольствие, хотя в его голове и были различное сомнения насчет того, стоит ли, или не стоит, он уже мало соображал, что было ему впервой.
Поделиться642009-01-16 05:43:30
Мелло провел по члену Ниа рукой и, немного сдвинувшись на кровати, аккуратно лизнул головку. Кинув на Найта быстрый взгляд, он продолжил ласкать плоть альбиноса, заглатывая и облизывая член, который становился все крепче.
Не доводя дело до конца, Михаэль поднял голову и внимательно посмотрел на Ниа. Потом, приподнявшись, лег ему на грудь и поцеловал, раздвигая языком губы. Но немец не стал долго целовать альбиноса, разорвав поцелуй он заговорил:
- Я сейчас задам глупый вопрос, но ты должен на него ответить. Ты актив или пассив?
Поделиться652009-01-16 05:45:48
Альбинос получал удовольствие до тех пор, пока Мелло не перестал ласкать плоть белобрысого парня. Когда немец перебрался выше, снова поцеловав в губы, Ниар не удержался и ответил ему на поцелуй. То странное ощущение удовольствия вновь повторилось. То приятное ощущение, что Найт испытывал впервые, которое его так захватывало, и которого ему хотелось все больше и больше. Парень обвил шею Михаэля руками, прижимая того к себе еще ближе. Когда Мелло прекратил поцелуй, резко его оборвав, то альбинос с чуть обиженным видом посмотрел на своего соседа по комнате. Вопрос, заданный немцем, ввел его в легкое заблуждение и размышления, которыми Ниар сейчас старался пренебрегать. Но ему так понравилось то, что делал для него Мелло, что времени он потратил на них мало и вынес решение, даже не обдумав его.
- Пассив...нэ?... - быстро произнес он свое решение, которое так быстро принял, ожидая реакции Михаэля.
Поделиться662009-01-16 05:48:28
- Пассив так пассив... - Мелло передернул плечами и поднялся с кровати.
Где ж ты моя баночка? - немец открыл ящик тумбочки и вытащил оттуда небольшой тюбик со смазкой, который Киль почему-то именовал баночкой. - Мало осталось... Когда я успел почти весь потратить? А ведь надо так... Кто еще, кроме тебя, может начать прикола ради сооблазнять врага и закончить реальным желанием? Никто... Дурак я, дурак...
Михаэль был немного удивлен выбором Ниа, но спорить не собирался. И немцу очень хотелось выбросить подобные мысли из головы, так как они раздражали и отвлекали. Но пока не получалось.
Сделай со мной то же самое Ниа, подобного бы не было. Во-первых, он не поддается эмоциям и чувствам так, как я, а во-вторых, ему бы в голову такое просто и не пришло бы...
Мелло сел на кровать рядом с ногами Ниа, подвинув его.
- Ты девственник? - спросил он.
Поделиться672009-01-16 05:51:41
Ниар наблюдал за действиями Михаэля, все также сидя на кровати и облокатившись на стену. Пока немец что-то искал у себя в тумбочке, альбинос порядком уже успел замерзнуть и теперь слегка подрагивал от холода. Чтобы хоть как-то отвлечься от желания застучать зубами, он расслабился.
Интересно, что же он там так долго ищет...сколько можно так копаться-то...пффф... - фыркнул Ниар, приглядываясь, пытаясь увидеть, что же там так долго ищет немец. Когда то, что тот искал, было все же найдено, и Мелло вернулся к Найту, задав ему вопрос, Ниар ответил ему:
- Д-д-да...да... - еле проговорил он, слегка охрипшем от холода голосом.
Поделиться682009-01-16 05:55:15
- Да? Вот блин, это плохо, что опыта нет... - задумчиво произнес Михаэль, покусывая ноготь и о чем-то сосредоточенно думая.
А еще плохо, что именно я буду его девочкой делать... Хм... Забавно, черт возьми.
- А как бы ты хотел - лицом ко мне или спиной? - заговорил он снова. - И я тебя сразу предупредить хочу, что может быть больно...
Михаэль снял с себя штаны и, встав снова, взял подушку со своей кровати. Потом опять сел возле ног Ниа.
- Замерз? Ну может тебе теплее станет...
Поделиться692009-01-16 05:58:01
- Если тебе нужен кто-то опытный, тебя никто не заставляет ничего со мной делать... - недовольно пробурчал Ниар, смотря на немца. - Лицом...что за глупые вопросы ты задаешь?...
Альбинос строил из себя маленького ничего не понимающего ребенка, хотя прекрасно понимал, в какую игру он ввязывается, но выбора у него практически не было. Сигануть в окно?...ладно, если бы он остался жив еще после падения и ничего себе не сломал, но что же подумали бы о нем его однокурсники? Интересно было бы потом... Поэтому ему оставалось лишь оставаться в комнате...да и кто знает...может немец окажется прав, и все это понравится Найту...
Поделиться702009-01-16 06:00:28
Мелло нахмурился.
- Именно что меня никто не заставляет, спасибо за новость. И вопрос вовсе не глупый. - немного раздраженно произнес он. - Сам хорош, я тебя целую, а ты в меня вцепляешься как черт знает кто!..
Он приподнял Ниа за бедра и положил ему под попу подушку, что бы бедра альбиноса был как бы приподняты. Михаэль раздвинул его ноги, выдавил себе на пальцы немного любриканта и стал смазывать попу Ниа, одновременно растягивая его пальцами.
- Если будет больно, говори.
Поделиться712009-01-16 06:03:53
В этот момент, когда Мелло что-то раздраженно говорил, Ниару захотелось снова того ударить. Только в этот раз смотреть, куда бьет и хотя бы постараться хоть как-нибудь причинить тому боль, и уйти из комнаты. Когда Мелло начал растягивать пятую точку альбиноса, парень негромко вскрикнул и, сжав покрывало, лежащее на кровати, руками, закусил губу. Снова раздалась та острая боль, как и тогда, когда немец "случайно укусил" белобрысого парня.
- Больно... - едва выговорил альбинос. Пытаясь хотя бы как-то заглушить боль, он еще сильнее закусил губу.
Поделиться722009-01-16 06:06:45
- Сейчас пройдет, - успокаивающе сказал Киль и посмотрел на Ниа. - Не надо себя кусать, хочешь, дам тебе полотенце, чтобы ты его кусал?
Мелло на некоторое время прекратил растягивать альбиноса и взял свободной рукой его член, начиная ласкать, чтобы перебить боль. На секунду освободив от плоти Найта руку, немец притянул альбиноса за плечо и, снова лаская его член, стал целовать, изредка разрывая поцелуй и шепча: сейчас все пройдет...
Михаэль снова начал растягивать парня, стараясь найти простату.
Поделиться732009-01-16 22:20:27
Ниар кивнул головой, ничего не сказав. Да и что было можно сказать? Теперь он избавился от боли в заднице, зато теперь довольно сильно болела губа. Белобрысый парень даже почувствовал, как несколько капель крови протекли по его подбородку.
За что?... Зачем?... Зачем я на это согласился?... - задавал себе бессмысленные вопросы альбинос. Когда Мелло, притянув того к себе за плечо, поцеловал Ниара, то парень прикрыл глаза, порой еле слышно постанывая от боли.
Поделиться742009-01-17 09:44:22
- Уже легче? - спросил Мелло, оторвавшись от губ Ниа.
Он увидел несколько капель крови на подбородке альбиноса, видимо, из-за того, что тот прикусил себе губу. Михаэль слизал кровь и обсосал прокушенную губу. Он нашел, наконец, ту самую точку и стал ласкать ее на протяжении некоторого времени.
- Может, стоило лечь спиной ко мне? Так бы подушку кусал... - закончив подготовку, спросил Михаэль.
Мелло поднялся и прошел в ванную, вернувшись с полотенцем. Он положил полотенце рядом с головой Найта и вернулся к его ногам. Немец снял с себя белье и осторожно ввел член в Ниа. Когда вошла головка, Киль не двигался, давая Ниа возможность привыкнуть к ощущению "заполненности".
Поделиться752009-01-17 13:04:26
Ниар слегка качнул головой в знал согласия на то, что ему стало чуть легче. Когда Мелло наконец нашел то, что искал и теперь ласкал ее на протяжении некоторого промежутка времени, альбинос почувствовал, как ему становится хорошо. Ему хотелось забыть обо всем том, что сейчас происходит в этой комнате, что рядом с ним его злейший враг - Михаэль Киль...а также многое другое, что мешало ему наслаждаться тем чувством...
- Подушка не вкусная... - улыбнувшись, произнес негромко белобрысый парень.
Но вот Мелло перестал ласкать простату и Ниар снова почувствовал боль в губе. Уже не такую острую, но она все же чувствовалась. Когда Мелло опять на что-то отвлекся, то Ниар начал что-то бурчать себе под нос о том, что ему хотелось бы продолжения. Когда Мелло вошел в него, альбинос снова вскрикнул. Это был крик то ли от неожиданности, то ли от боли и непривычных ощущений, то ли от чего-либо еще, или всего вместе...
Поделиться762009-01-17 13:05:46
- Головка пройдет, и будет лучше, - сказал Михаэль, потом указал на полотенце. - Если будет больно, кусай полотенце, а не себя...
Мелло лег на Ниа и, двинув бедрами, вошел на полную длину. Подождав несколько секунд, он стал продолжать движения бедрами, наращивая темп. Сам же Киль несильно вцепился зубами в плечо Найта, чтобы заглушить свои стоны.
Поделиться772009-01-17 13:12:02
- А?... - переспросил Ниар, но ответа получить повторного он не успел. Мелло вошел в него полностью. Когда он это сделал, то альбинос не смог сдержать в себе все то, что в нем в эти минуты скопилось и из него вырвался довольно громкий крик. Вспомнив совет Мелло, белобрысый парень решил им воспользоваться и теперь, чтобы заглушить новую боль он кусал полотенце. Правда это не особо помогало. Если бы он укусил губу снова, то меньше бы чувствовал тот дискомфорт в теле, что альбинос испытывает сейчас.
Ну когда же это все кончится... - думал Ниар во время всего этого. Кроме этой мысли в его голове сейчас не было совершенно ничего. Все мысли, скопившиеся до этого бесследно исчезли. Внезапно взгляд альбиноса упал на плюшевого денозаврика лежащего рядом...
Поделиться782009-01-17 13:14:37
- Успокойся, неужели еще не прошло?.. - спросил Мелло, отпустив плечо Ниа. Слова звучали как-то отрывисто из-за его движений.
Немец чуть приподнялся и принялся в который уже раз ласкать член альбиноса, только на этот раз в такт своим движениям. Теперь, когда плечо Ниа находилось дальше, чем Михаэль мог дотянуться, ему приходилось закусывать губу, что не издавать слишком громких звуков. Хотя обычно он такого не делал, Мелло вообще не понимал людей, которые на протяжении полового акта лишь тихо сопят над ухом. Но сейчас, находясь в комнате общежития, приходилось сдерживать себя.
Свободной от плоти Найта рукой Мелло обвил шею альбиноса и прижал его к себе.
Поделиться792009-01-17 13:18:48
- Уже лучше... - едва слышно прошептал Ниар, отвечая на вопрос Мелло.
Когда Мелло прижал альбиноса к себе, то Найт снова ухватился за его шею, словно это была тонкая ниточка между жизнью и смертью.
А сам мне еще что-то про полотенца впаривал... - подумал Ниар, глядя как Мелло борясь со стонами кусает губу. Понимая, что тому сейчас не особо легко в таком положении, а еще и он, Ниар ухватился за его шею, альбинос ослабил хватку.
Боль, наконец, действительно прошла, не совсем, но уже появилось некое наслаждение. Ниар впился ногтями в спину Мелло и, после продолжительных действий немца, застонал, кончив.
Поделиться802009-01-17 13:20:33
Найт кончил, испачкав руку Мелло спермой. Сам же Михаэль выгнулся в судорогах оргазма, тоже кончив. Сделав еще несколько движений, он вышел с мягким хлюпанием и скатился с Ниа, пододвинув его и развернув альбиноса набок. Немец тяжело дышал и несколько минут восстанавливал дыхание. Потом, обняв Найта, он стал целовать его. Потом он вдруг звонко рассмеялся.
- Ты думал когда-нибудь, что у тебя на меня встанет? - спросил Михаэль. Потом добавил спокойнее. - Можно я здесь полежу с тобой?
Хотя Мелло не думал, что Ниа ответит согласием. Но ему жутко не хотелось слезать с нагретой постели на холодную, да и тело Ниа было горячим. Мелло взял полотенце и вытер испачканую руку, потом вытер живот Ниа.
Поделиться812009-01-17 13:28:17
Когда Мелло вышел из Ниара и пододвинул того на бок, альбинос особо не сопротивлялся, ибо сил на это не было. Да и зачем сопротивляться?... Был ли теперь уже смысл?...
Он был прав...я не верю, что соглашаюсь с ним, но сейчас он не ошибся... - думал белобрысый парень, закрыв глаза от бессилья. Все силы были потрачены на половой акт, который провел ему немец, давая ощутить то, что раньше Ниар никогда не чувствовал. Когда Мелло рассмеялся, задав ему вопрос, Найт, повернул голову к нему в сторону и посмотрев ему в лицо, честно сказал:
- Никогда... - коротко и ясно ответил он ему и добавил - Ну попробуй... - усмехнувшись, произнес парень. Одному ему сейчас не хотелось оставаться, даже если бы и кто-то был просто с ним в комнате. Ему хотелось еще немного почувствовать того тепла, которое шло от тела Михаэля, поэтому Ниар и закрыл глаза на то, что они с ним вроде как были врагами, до этого момента.
Поделиться822009-01-17 13:28:59
Мелло встал с кровати, взял испачканую спермой подушку и скинул ее на пол. Потом вытащил из-под Ниа одеяло и лег рядом с ним, накрыв себя и альбиноса одеялом. Михаэль обнял блондина, прижимая к себе.
- Я тоже не думал никогда... - произнес Мелло. - Ну как, согрелся? Тебе было хорошо, как я и говорил, или плохо, как уверял меня ты?
Вообще-то, нужно в душ сходить... Но так влом... Потом схожу.
Глаза Мелло начали слипаться, давал о себе знать ранний подъем, да и за проведенные сутки немец устал. Поэтому сейчас ему хотелось спать. Но он пока старался не засыпать.
Мелло провел пальцами по лбу альбиноса, убирая несколько прядок волос.
Поделиться832009-01-17 13:30:46
Кое-как заползя на свою подушку, Ниар сжался в маленький комочек. Парень просто лежал с закрытыми глазами, но спать ему совершенно не хотелось, хотя и сил подниматься и идти мыться у него не было.
- Не хочу это признавать, но ты был прав... - еле слышно отозвался Ниар, прижимаясь ближе к Мелло.
Поделиться842009-01-17 13:33:38
Мелло закрыл глаза, перевернувшись на спину. Ему было не очень удобно на односпальной кровати, где они лежали вдвоем, но выбора не было.
- Я хочу спать... - пробормотал он, предупреждая Ниа.
Михаэль вырубился почти сразу. Он провалился в какой-то галлюцинногенный сон, но Найта обнимать не перестал.
Поделиться852009-01-17 13:35:45
Найт открыл один глаз и, скосив его, посмотрел на лежащего, полууснувшего Мелло.
Блин...надо идти в душ...а так лень...и сил почти нет... - пробурчал про себя альбинос, но так, чтобы немец его не услышал. Когда тот уснул наконец, Ниар поднялся с кровати и осмотрел комнату. Брюки валялись где-то в углу комнаты, рубашка же лежала прямо под ногами белобрысого парня.
Интересно...где же спрятан ключ... - подумал Ниа, поднимаясь на ноги, но тут же снова опустился на кровать из-за боли в пятой точке. - Черт, этого следовала ожидать...
Парень усмехнулся и, тяжело поднявшись пошел в душ. Через несколько минут он снова был уже рядом с Мелло, но в кровать не лег. Этого ему совсем сейчас не хотелось. Загивая рубашку, он разглядывал лицо спящего немца.
Поделиться862009-01-17 13:37:12
Должно быть, Мелло еще не совсем заснул, а находился в состоянии полудремы, потому как открыл глаза, увидев сидящего на кровати Ниа.
- А я-то не мог сообразить, чего мне вдруг прохладней стало, - произнес немец, улыбнувшись.
Он поспал совсем мало, но чувствовал себя бодрее.
- Чего ты меня пасешь-то? Сильно красивый? Или на шрам пялишься? - спросил Мелло, но, что удивительно, без злобы или раздражения.
Мелло сел в кровати.
Поделиться872009-01-17 13:38:37
Ниар вздрогнул, словно очнувшись и отвел взгляд в сторону. Застегнув рубашку он молча подошел к динозаврику, лежащему около ног немца и взял того в руки, прижав к себе. На его лице сейчас был непонятный, едва заметный ужас. Чтобы Мелло этого не видел, Ниар отвернулся и направился в тот угол, где по его мнению должен был валяться ключ от комнаты. Забравшись в ящик с головой он принялся за поиски. Наконец найдя то, что он искал, альбинос повернулся к Михаэлю и с легкой детской улыбкой произнес:
- Я пойду прогуляюсь, - улыбнувшись сказал он и всунул ключ в замок. На вопросы Мелло Ниар так и не ответил.
Поделиться882009-01-17 13:39:24
- Прогуляться?.. - с сомнением протянул Михаэль. - Ты не останешься со мной? Или, может, мне можно погулять с тобой? - спросил он немного обиженно.
Немец в который уже раз дул губы, глядя на детскую улыбку Найта.
- Меня, кстати, интересует один вопрос, но я не знаю, стоит ли его задавать? Хотя, наверное, стоит, он ведь и тебя касается... - задумчиво пробормотал Мелло.
Поделиться892009-01-17 13:41:59
Найт наконец открыл замок ключом, и теперь выход был свободен. Ему уже ничего не препятствовало выйти спокойно из комнаты и снова куда-нибудь отправится.
- Нэ?... - Ниар, слегка удивившись посмотрел на немца и ответил ему, - Ты хочешь пойти со мной?... А может я хотел бы побыть один?... - задал сам тебе вопрос альбинос. Когда Мелло заговорил о каком-то вопросе, который хотел бы задать белобрысому парню, тем более учесть то, что вопрос судя по всему касается самого Ниара, то Ниар помедлил с уходом и повернулся к Михаэлю.
- Что за вопрос?... - поинтересовался он как можно серьезней, однако улыбка все равно не сходила с его губ.
Поделиться902009-01-17 13:42:37
- Я недостаточно ясно выразился? Могу я погулять с тобой? - терпеливо повторил немец.
Он встал с кровати, несмотря на то, что был голым. Стесняться-то было уже некого. Михаэль подошел к альбиносу и, обняв его, положил голову на плечо Найта.
- Вопрос... Вопрос заключается в тебе и во мне... - произнес немец, рассеянно улыбаясь. - Мне интересно... Что будет, а? Вот сейчас мы переспали, а что дальше? - закончил он и вопросительно посмотрел на Ниа.