†How Does It Feel?†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †How Does It Feel?† » †АрхиВ† » Комната Моки и Харухи

Комната Моки и Харухи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Харухи в буквальном смысле ввалилась к комнату. Тяжело вздохнув, она пристроила чемодан у одной из стенки и оглядела комнату. Две кровати, расположенные в противоположных концах комнаты, не очень порадовали девушку.
Соседка....фигово....предпочла бы жить одна...ну да лан, может весело будет..
Выбрав самую, на её взгляд, удобную по месту расположения, кровать Хару уселась на неё. еще раз оглядев комнату и выглянув в окно, девушка решила разобрать вещи.
После получасового пыхтения над чемоданом и складывания одежды в шкаф, Харухи устало легла на кровать и стала ждать соседку.

0

3

Она вбежала в комнату и начала жадно глатать воздух.Её чемодан был уже в комнате.Оглядев комнату Мока заметила две кравати и на одной лежала девушка.Только не это у меня будит соседка...успакойся ещё не всё потерено,может будет веселоОна выровнелась и сказала:
Привет-затем улыбнулась.

Отредактировано Мока (2009-01-08 15:34:57)

0

4

Харухи приподнялась на локтях и осмотрела соседку.
Если она каждый раз с таким шумом будет вбегать в комнату, я её прибью...
Подумала она и мысленно закатила глаза. Улыбнувшись Хару кивнула и тоже поздоровалась.
Привет! Меня зовут Харухи. Будем соседками.
Продолжая глупо улыбаться, продолжила она, ожидая хоть какой-нибудь реакции от собеседницы.
А вообще, она странная какая-то....только вот что в ней такое....
Осмотрев с ног до головы сожительницу, решила девушка.
А ты на каком факультете?
Полюбопытствовала Харухи, прежде чем успела прикусить язык.
И кто меня хорошим манерам учил?
Спросила она сама у себя.

0

5

Меня завут Мока,я на факультете искуства,а ты.Можешь расслабиться-сказав она плюхнулась на соседнюю кровать.

0

6

Разрешаешь? Ну спасибо...
От такого заявления Харухи впала в ступор и почти сразу же разозлилась.
Да кем она себя возомнила....
Гневно думала Хару.
Я на факультете психологии.
Коротко ответила она, постепенно успокаиваясь. Достав из сумки пудреницу, девушка открыла её и посмотрела в зеркало. На одной из стен висело большое зеркало, но ей просто напросто было лень к нему подходить. Посмотрев на свое отражение в зеркальце Харухи цокнула языком и поправила челку.
Ну вот так вот лучше...
Кивнула сама себе. Она вновь легла на кровать, но уже так что бы можно было видеть Моку. К этому времени Хару уже успокоилась.
Ну значит будем друзьями?
Полувопросительно, полуутвердительно спросила девушка.

0

7

Так и не дождавшись ответа, Харухи перевернулась на спину и уставилась в потолок. Ничего примечательного там не было, разве пара-тройка трещин. Оставаться в комнате было скучно, поэтому девушка решила прогуляться, а точнее подышать воздухом и осмотреть окрестности.
А что может быть лучше  крыши? Там и воздух и вид красивый...
Хмыкнула она про себя. Встав с кровати хару подошла к зеркалу, осмотрела себя внимательно. И кивнула.
Ладно подруга, я пойду прогуляюсь. Не ищи меня....все равно врядли найдешь...
Харухи помахала ручкой и вышла из комнаты, направляясь на крышу

-----Крыша

0

8

Мока помахала рукой ей в ответ и продолжала валятся на кравати.Она встала с кравати и открыла окно.Ветер хлынул в комнату и растрепал её длинные волосы.Отойдя от окна она взяла свой чемодан и стала разбирать вещи.На дне чемодана остались только покетики с кровью.Мока взела один и произнесла:
Надо перекусить-улыбнувшись она преоткрыла покетик ,вставила трубочку и выпила до дна.Выбрасив покетик снова плюхнулась на кровать.

0

9

-----Крыша

Хару ввалилась  в комнату с задумчивым выражением лица. Всю дорогу с крыши в комнату, она обдумывала кто ей больше понравился: светленький или рыженький. У каждого были свои плюсы и минусы, но пока что выигрывал Мелло. Оглядев комнату, она заметила Моку, валяющуюся на кровати, хмыкнула и подошла к своей тумбочке.
Ты все еще сдесь? Не надоело в четырех стенах сидеть?
Поинтересовалась она, доставая свой ноут, подаренный бабушкой незадолго до смерти. Харухи легла на кровать, включила ноут и стала лазить по документам, папка, смотря различные фотографии и обдумывая что бы такого сделать.

0

10

Нет,я вообще люблю .Я выросла в не обычной семье.Она встала напротив зеркала,но Мока не отражалась.

0

11

хару глянула на Моку стоящую напротив зеркала.
У....понятно....Э?
С криком она вскочила с кровати, чуть не уронив ноут. Подбежав к соседке, она через её плече заглянула в зеркало. Для этого ей пришлось встать на цыпочки.
Это что за? Ты кто?
Харухи прямо так и застыла, пальцем показывая на зеркало и не сводя глаз с Моки.
И куда ты дела мою соседку?
Удивление девушки не было придела. Ведь новая знакомая не отражалась в зеркале. Для верности, что бы убедиться что это не призрак, девушка даже потыкала Моку в плече пальцем.

0

12

Не волнуйся,я вампир.Только это секрет.Пожалуйста не кому не говори.-Она взяла с тувбочки маленькое зеркальце и посмотрела в него.Она отражалась

0

13

Ну чего там...и правда подумаешь вампир...
Махнула рукой Хару, все так же стоя около зеркала.
А почему ты там отражаешся?
Полюбопытствовала девушка. Постепенно Харухи пришла в себя.
Блин....а я думала что вампиры только в сказках бывают...ан не....какой же все же странный этот мир.

0

14

Не знаю-Она взела из чемодана крестик и одела его.Снова посмотрела в зеркало и она отражалась.Ну вот,другое дело

0

15

Ну....какая ты скучная...
Заныла Харухи. Она н любила когда ей чего-то не рассказывают, особенно если она просто жаждет это узнать.
А что это за крестиК? А?
Девушка подошла поближе что бы рассмотреть украшение.
И почкму надев его, ты стала отражаться?
Забытый на кровате ноут пискнул, оповещая о том что скоро батарейка сядет и нужно бы его зарядить. Недовольно взглянув на него, Хару подошла к кровати и выклучела его.

0

16

Он заколдованЮПри помощи его мне не страшен свет и я проклически стала человеком.Есть только один изъян мне нужна кровь
сказав это Мока улыбнулась девушке

0

17

При последних словах Хару поморщилась.
На меня даже не расчитывай! Я не вкусная и в моей крови слишком много сахара!
Предупредила девушка и усмехнулась.
Не а на самом деле где ты кровь берешь-то?
Эххе...это мое любопытство...оно меня скоро в могилу сведет...
Сожалеюще вздохнула Харухи и принялась слушать во се свои два уха.

0

18

Ну на первое время я взелаМока показала на чимоданМне будут родичи присылать

0

19

А понятно...А они откуда её берут?
Никак не унималась девушка. Еще бы она только что столкнулась с легендарным созданием...надо же полюбопытствовать, расспросить, все понять и в конце концов достать своими распросами ходячую легенду.
У вас что типа специальная организация по сборам крови? "Отдай литр крови - получи шоколадку"?

0

20

Я об этом ничего не знаю,ещё я не могу пить кровь из человека её глаза отустились.Её было просто стыдноя не умею

0

21

Не умеешь? В смысле? В фольклоре например все вампиры умеют...это как инстинкт чтоль? Хотя что я несу...
Хару глупо засмеялась. Ей было немного стыдно, за то что она сказала, но сказанного как говориться не воротишь.
Вампир не умеющий пить кровь....хм....интересный случай...хотя какой случай-то, я впервые вижу живого вампира...

0

22

У меня просто не было опота даже.Да что мы всё обо мне,расскажи о себе что-нибудь.Она улыбнулась и уселась на кроватьКстати ты не знаешь когда начнутся занятия?

0

23

Насчет занятий не знаю, я не очень то учиться люблю...
Виновато улыбнулась девушка.
А что обо мне то? Мои родители погибли когда я была маленькая, так что я жила у бабушки. Правда она тоже умерла, так что до сегодняшнего дня моя персона пребывала в приюте...Мдя....веселая у меня биография получилась...
Задумчиво проговорила девушка.
Если я кому-нибуд такое расскажу, то могут подумать что это я их того.....эх...нехорошо получиться...

0

24

Надеюсь что ты не кому не раскажешь мой серкетона посмосрела на свою соседку сверлящими глазами

0

25

От взгляда соседки, харухи поежилась.
Можешь на меня положиться....я чужих секретов не рассказываю.
Улыбнулась девушка.

0

26

Вот и хорошо-она тоже улыбнулась девушке.Мока подошла к шкафу и начала копаться в нём.Она достала узкие джинци , кофту с капюшоном и сделала швост.Быстро переодевшись она сказала-Может прогуляемся куда-нибудь?

0

27

Мммм...было бы неплохо, вот только куда? Окрестностей я не знаю...
Задумчиво ответила девушка.
А ты? Знаешь куда здесь можно пойти?

0

28

Ну например пойдём к озеру?Тут не далеко.
накинув на себя куртку и не дождавшись новой подруги ушла
--->Озеро

Отредактировано Мока (2009-02-11 17:38:42)

0

Вы здесь » †How Does It Feel?† » †АрхиВ† » Комната Моки и Харухи