†How Does It Feel?†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †How Does It Feel?† » [...ОкрестностИ...] » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Выйдя из здания колледжа, найт сразу же направился в парк. Прохладный ночной воздух придавал некое ощущение невесомости, а легкий ветерок, гуляющий по парку, заставлял ни о чем не думать, прогоняя все мысли прочь.
Здесь так скучно...а теперь еще и этот новый сосед... может в город съездить?...хотя нет...думаю, что это будет не очень хорошая идея... - Найт прошелся до середины парка и, увидев на скамейку, сел на нее.
- Природа...интересно, почему меня это не радует?...как же все наскучило... - проговорил свои мысли вслух негромко Ривер.
Парень поднял глаза к ночному небу, усеянному множества маленьких точек, которых именуют звездами. Мысли все куда-то внезапно пропали, а голова начала немного побаливать. Ниар мотнул головой, пытаясь скинуть боль. Рука полезла в карман и, достав пару солдатиков, Найт, сев на траву принялся снова играть.

0

3

- Эй, Найт! - заорал Михаэль, увидев силуэт на траве. - Зачем ты сбежал? - звонкий и счастливый, смех юноши разлетелся по парку. - Смотри, у меня заложник! - Мелло показал своему врагу его динозаврика, расхохотался вновь и отпил из банки.
Он подошел к Ниа и сел рядом с ним на траву, внимательно вглядываясь в лицо оппонента, которое в темноте казалось каким-то смазанным.
- Ты мне не рад, да? Ха! Ради этого стоило жить...
Мелло подался назад и лег на траву, все еще крепко сжимая в одной руке мягкую игрушку, в другой - банку с энергетиком.

0

4

Ниар все также продолжал играть в соладтиков, сидя на траве. Приближение Мелло он заметил не сразу, так как был сильно увлечен игрой. Достав из кармана довольно-таки большую игрушечную пушку, Найт, зарядив ее ядром, выстрелил в солдатиков, стоящих рядом. Небольшой шарик, служащий ядром, с едва заметным свистом пролетел мимо, улетев куда-то в кусты, стоящие рядом.
Как и в большинстве случаев, когда я это делаю.... - про себя пробурчал Ниар. Медленно встав, он, ползя на коленках на правился по направлению к тем самым кустам, где сейчас находился тот шарик. После недолгих и успешных поисков, ядро было найдено и положено обратно в карман. Когда Найт вернулся обратно, то рядом с солдатиками уже сидел Мелло. В его руках была одна из игрушек Ниара - плюшевый динозаврик.
- Ты что, за мной следил?... - Найт поднял глаза и посмотрел на Михаеля, дожидаясь ответа.

0

5

- О, да ты стрелять умеешь. Пусть и из игрушечной пушки, - Мелло захихикал и сел, скрестив ноги и положив игрушку между них. - Слежу? - переспросил он, и брови парня поползли на лоб. - Мне больше делать нечего? Скучно. Вот я и развлекаюсь, как могу. Во всяком случае, как позволяет окружение.
Михаэль допил энергетик и метко швырнул пустую банку в урну.
- А чем бедный солдатик провинился, что ты в него стреляешь? Или он на меня похож? - немец снова заулыбался.

0

6

Найт снова фыркнул на слова Михаеля и молча сел рядом. Спустя несколько минут, Ниар вновь заговорил:
- Следишь ты, или не следишь, мне без разницы. Я просто искал уединения, а ты, не имея мотива, кроме как "скука" пошел за мной, - проговорил Ниар, разглядывая солдатика. - Неужели кроме меня, здесь никого нет, что ты увязался за мной?...или же тебе просто лень искать кого-нибудь, и ты будешь доставать меня? - взгляд Ниара внезапно упал на плюшевого динозаврика, которого Мелло до сих пор держал в руке.
- Значит я его не потерял... - едва слышно прошептал он, смотря на игрушку.

0

7

- Я здесь никого не знаю, ты - единственный. Надо признаться, я ожидал... Хм... Ну обычных разборок, короче... А ты... - Мелло обиженно надул губы. - Ты бы пользовался моим хорошим настроением. Искал он уединения... Я тебе мешаю? - Михаэль неожиданно подался вперед, вешаясь на Ниа. - Я могу просто посмотреть, как ты играешь, да. Мне так одиноко просто. - парень отодвинулся от Найта и умоляюще сложил руки.
Потом перевел взгляд на игрушку, едва-едва расслышав слова Ниа.
- Естественно, ты его не терял. Ты его недавно из-под подушки достал! - немец закатил глаза. - Страшная болезнь - склероз...

0

8

- Так если тебе одиноко, неужели не пойти и не поискать кого-нибудь себе для общения? - Найт непонимающе посмотрел на Мелло, дожидаясь от него ответа.
Ниар, ожидая пока его собеседник начнет говорить, вновь разложил солдатиков в ряд, при этом сам парень прилег на, сыроватую после вечернего дождя, траву.
Действительно интересно, почему он пошел за мной, а не пошел искать кого-нибудь другого?... - с этими и другими мыслями Ниар начал переставлять солдатиков с места на место, а если выразиться точнее, он просто вновь принялся за игру.

0

9

- Я же сказал - никого здесь не знаю! А знакомиться как-то влом, да и вообще стремно... - проговорил Михаэль, наблюдая за движениями Ниа. - Тебе так не скучно? Я понимаю, если б с кем-нибудь, а то так, одному... Ужас!
Мелло поморщился, выражая этим свои эмоции, и лег на живот рядом со своим недругом, обнимая его мягкую игрушку. Немец подпер рукой обожженную щеку и стал тупо пялиться на солдатиков.
- Ich bin da... - сказал он совершенно невпопад и почему-то на родном немецком языке.

0

10

- Как видишь нет... - проговорил Ниар, продолжая передвигать солдатиков.
- Жизнь - это игра, а мы все в ней лишь игрушки, которыми управляет некто свыше... - не зная зачем, но эти слова вылетели из белобрысого парнишки сами собой. Особо невникая в то, что он сказал, Ривер просто их проигнорировал.
- Одному намного интересней, чем с кем-либо, - его голос как обычно прозвучал еле слышно. Рука потянулась к одному из солдатиков и, случайно задев соседнего, вздрогнула. Солдатик, которого задела рука Ниара бесшумно облокатился на стебель травы. Рука паренька все также продолжала нависать над землей, а сам же Найт смотрел на солдатика своими большими, полными искренности глазами.

0

11

Немец с удивлением и интересом одновременно смотрел за реакцией альбиноса. Потом протянул руку и аккуратно поставил солдатика на место.
- Тебя это так огорчило? - спросил он с недоверием, еще крепче прижимая к груди чужую игрушку. - Ну ты расплачься еще, - буркнул Мелло.
Вот уж не думал, что наш мальчик-автомат вообще способен на какие-то эмоции... - мстительно подумал Михаэль, припоминая все свои старые обиды.
Но злость в нем не поднималась. Наоборот. Ему становилось все радостнее, все смешнее. Он заговорил снова, сказав какую-то ужасную вещь, которую никогда бы не сказал в нормальном состоянии:
- Тебе на сырой траве-то не холодно? Не обсыришься? - закончил он, изобретя новый глагол и трогая лоб, не горячий ли...

0

12

Найт Ривер молча следил за всем тем, что только что сделал Мелло, а именно - поставил солдатика на место. Рука Найта еще несколько секунд все также висела в воздухе, но потом Ниар убрал ее, олокатившись на нее.
- И зачем ты это сделал?... - Ниар покосился на Михаэля одним глазом. - Нет, как видишь мне не холодно, если бы было холодно, то я бы здесь наверняка бы не лежал... - Найт глупо соврал, сказав все это. Конечно же ему было и сыро и холодно, но признавать этого он не хотел.

0

13

Мелло передернул плечами.
- А чего ему лежать? Так не красиво. - ответил он, перевернувшись на спину. - Не холодно так и хорошо. Или плохо?.. - Михаэль не удержался и хихикнул.
Но тот час же стал серьезен, как никогда, хотя и в этом сквозило что-то беспокойное, легкомысленное. Он бессмысленно уставился в небо, усыпанное звездами. Но глаза почти полностью закрывала неровная челка. Немец смахнул небрежным движением челку, которая мешала обзору, и лег опять в ту же позу. Но спустя несколько секунд не выдержал неподвижности и принялся накручивать на тонкий палец прядь русых волос.

0

14

- Пффф... - фыркнул вновь Ниар. Рука белобрысого парня потянулась к солдатику. Взяв его в руки, Ниар стал рассматривать его, потом он перевел взгляд на Мелло, как бы сравнивая его и игрушку, находящуюся в руке альбиноса.
- А что, похож, - усмехнулся про себя Ривер, закончив сравнивать их. Солдатик действительно был чем-то похож на его собеседника, может не очень-то внешне, но какое-то сходство между ними Ниар все же заметил.
- Слушай, все хотел спросить, где ты такой шрам получил?... - спросил парень, продолжая рассматривать солдатика.

0

15

- Чего? - Мелло приподнялся на локтях и удивленно посмотрел на Ниа. - Ах да, шрам... Устроил взрыв, меня и обожгло... - рассеянно ответил он, снова ложась на мокрую траву. Но тот час же подскочил и подозрительно уставился на альбиноса. - А что? Досье на меня собираешь?
Немец подумал, что это вполне в духе альбиноса. Он стал рассматривать своего "заложника" - игрушку Найта. От нечего делать Михаэль стал теребить динозаврика.
- Вот ты мне скажи... Только честно! Что хорошего в плюшевых монстрах?

0

16

- Я просто спросил... - ответил Ниар парню на вопрос о том, собирает ли он на него досье. Парень, закончив рассматривать солдатика, убрал его в карман своих штанов. Он обвел скучающим взглядом игрушки, разложенные перед ним и сел, упершись руками в землю.
- Они не монстры. Это люди монстры... - глухо произнес Найт, смотрю куда-то в землю и сжав пальцы в кулак. - Во всяком случае, они не могут принести боль, в отличие от людей...

0

17

Мока шла спокойно по парку никого не замечая,ей от мечтаний не хватало только врезаться в фонарь,но этого не слузилось.Она подошла к дереву и пресела облакотившись о него.Ветер поднимал её длинные волосы.Закрыв глаза она стала напивать какую-то песенку.Вспомнив ,что ей надо бежать в общагу и она побежала  в общагу со всех ног.--->[...ОбщежитиЕ...]

Отредактировано Мока (2009-01-08 15:28:02)

0

18

- Ну наверное, кто знает... - Мелло засунул руку в карман своих кожаных штанов и выудил оттуда шоколадку. - ТА-ДА!
Михаэль с наслаждением вонзил зубы в плитку и вдруг посмотрел на своего собеседника.
- А какую тебе боль люди причиняли, а? - спросил он мягко, но настойчиво, снова откусывая.
Немец перевел глаза на шоколад, а потом снова на Ниа. Потом опять на шоколад, потом - на Ниа. И так еще несколько раз, пока решился.
- Хочешь шоколадку? - неуверенно произнес немец, глядя на альбиноса. - Да, кстати... Всегда хотел спросить... Это что, твоя единственная одежда? - Мелло кивнул на рубашку и джинсы альбиноса. - Или у тебя несколько одинаковых комплектов?..
Мелло замолчал и скосил глаза на какую-то девушку, пришедшую в парк.

0

19

Ниар брезгливо покосился на шоколадку и отказно помотал головой:
- Нет, спасибо, не буду. Я не ем шоколад, - все также холодно и спокойно проговорил белобрысый парень.
- Какая разница какую причинили?...главное,что прочинили... - парень вновь покосился на игрушки, а потом перевел взгляд на динозаврика, который все еще находился в плену у немца. - Почему одна?...мне в ней просто удобно и...нравится она мне, вот и все. А откуда такой вопрос взялся? - сказав это, Ниар повернул голову в сторону дерева, возле которого находилась девушка.
Интересно, как долго она здесь?...

0

20

- Да просто интересно... - немец немного смутился. - А ты не задавай компрометирующие вопросы! - он погрозил альбиносу тонким длинным пальцем.
Потом, увидев, что Ниа смотрит на игрушку, приложил к месту, где по идее у динозавра находится висок, палец и сделал шутливое движение.
- Пуф! И нету динозаврика! Ну и ду... Глупый, короче, что не ешь шоколад. - Мелло широко улыбнулся и снова кусил шоколад. - Слушай... Пошли на крышу, а? Обещаю, не сброшу тебя!

0

21

Найт подозрительно посмотрел на Мелло.
- На крышу?... - удивленно переспросил он, - а что мы там делать будем, если ты меня скидывать не собираешься? Довольно странно с твоей стороны, предлагать мне такое.
Сказав это, Ниар снова повернулся к игрушкам, разложенным перед ним на мокрой траве, а потом перевел взгляд на динозаврика, все еще находящегося в руках Михаэля. И так несколько раз, пока не определился с ответом.
- Ну пойдем... - устало произнес белобрысый парень, поднимаясь с мокрой травы и отряхиваясь от грязи.
-----крыша колледжа.

0

22

Найт подозрительно посмотрел на Мелло.
- На крышу?... - удивленно переспросил он, - а что мы там делать будем, если ты меня скидывать не собираешься? Довольно странно с твоей стороны, предлагать мне такое.
Сказав это, Ниар снова повернулся к игрушкам, разложенным перед ним на мокрой траве, а потом перевел взгляд на динозаврика, все еще находящегося в руках Михаэля. И так несколько раз, пока не определился с ответом.
- Ну пойдем... - устало произнес белобрысый парень, поднимаясь с мокрой травы и отряхиваясь от грязи.
-----крыша колледжа.

0

Вы здесь » †How Does It Feel?† » [...ОкрестностИ...] » Парк